Все книги жанра производство консервов
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного моло...
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки студентов вузов по...
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных кон...
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Опис...
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты...
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие пред...
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных кон...
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Опис...
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из...
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характ...
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Уче...
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов...
Основы консервирования и технохимконтроль
Основы консервирования и технохимконтроль
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические проце...