Все книги жанра пищевое производство

Найдено 462 книг
Сбросить доп. фильтры
Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов

Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов

0 0

В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях печатного процесса и оборуд...

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

0 0

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и апп...

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

0 0

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской уп...

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО

0 0

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного...

Ресторанные ведомости №11-12/2020

Ресторанные ведомости №11-12/2020

1 0

В новом номере (ноябрь-декабрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» Тема номера: В условиях...

Ресторанные ведомости №08-09/2020

Ресторанные ведомости №08-09/2020

3 0

В новом номере (август-сентябрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» НА НОВОМ ВИТКЕ (спецвы...

Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

1 0

Курс «Техническое обслуживание печатных машин» является специальной дисциплиной и базируется на самы...

Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

1 0

В учебнике приведены основные понятия и терминология в области технологии отделочных процессов на по...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.