Все книги жанра управление качеством

Найдено 324 книг
Сбросить доп. фильтры
Забытая сторона перемен Как творческий подход изменяет реальность

0
0

Эффективное руководство немыслимо без учета двух жизненно важных элементов – реальности и ее восприя...

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 15-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

0
0

В курсе рассматриваются актуальные вопросы современного состояния, проблем и направлений совершенств...

Метрология, стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов

0
0

В учебнике изложены научно-технические, нормативно-методические и организационные основы метрологии,...

Избранные научные труды двадцать первой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 10–11 марта 2022 года

0
0

В сборник вошли избранные научные труды 21-й Международной научно-практической конференции «Управлен...

Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности

0
0

Излагаются основные понятия о метрологической, стандартизационной и сертификационной службах России...

Социальная квалиметрия, оценка качества и стандартизация социальных услуг

0
0

Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по напра...

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для СПО

0
0

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: ме...

Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум

0
0

Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных заняти...

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО

0
0

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, разви...

Менеджмент безопасности продукции 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

0
0

Курс посвящен важному разделу менеджмента качества – обеспечению безопасности выпускаемой продукции....

Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем

0
0

Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого н...

Экономика качества

0
0

В учебнике рассматриваются теоретические и методологические основы дисциплины «Экономика качества»,...

Практикум по решению оптимизационных задач на предприятии торговли

0
0

Настоящее учебное пособие содержит практические рекомендации по использованию возможностей среды Mic...

Обеспечение качества изделий в технологических комплексах

0
0

В монографии на основе синергетического подхода рассмотрены модели процессов производства деталей и...

Обзор книги Д. Уилера и Д. Чамберса «Статистическое управление процессами»

0
0

Наш эксперт Алексей Медников – преподаватель Русской Школы Управления, специалист в сфере информацио...

Технические измерения и приборы 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

0
0

В учебнике излагаются основы теории измерений, методы измерений, метрологические показатели измерени...

Управление качеством

0
0

Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования т...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.